Гадание

Макс-Железный
- Под знаком Льва Венера, Марс,
Ждёт в этот месяц счастье Вас:
Ваш новый друг красив, умён,
Всю жизнь верен и влюблён,
Он каждой встрече будет рад,
Ловить Ваш каждый будет взгляд…
- Спасибо! Лишь один вопрос:
Какой породы лучше пёс?