Средь гор Великих...

Дмитрий Поваляев
Средь гор Великих тающий Борей...
И небо опрокинулось луной дрожащей...
Той каплей золотой,
Той искрою летящей
на гладь озёр..
Бокал струится светом
И отблеском взлетает молодым...
О Будда! Одаривший Оком Света
Наш мир...
Теперь в Твоей руке искрящийся сапфир...
Играет он Вселенской красотою,
И гранями божественного дня,
И музыкой и волшебством огня,
Ты - Эдельвейс, цветущий под луною...
Даруй огня.., даруй Нам всем огня...


17.06.2023 г

Picture from network