16 Обоюдное учение

Селезнев Михаил Альбертович
Я дочь свою учил читать
Без Букваря,конечно,сложно было
Но я придумал сам писать
И получалось это мило

Я на листке писал слова
Она тихонечко читала
Но там,где была буква И
Вдруг ручку  с силой вырывала

И начинала исправлять
Ее в зеркальном отраженьи
Чем вызывала у меня
Немалое недоуменье

"Послушай,доченька,я должен знать
Зачем ты это вытворяешь?"
-"Ты не умеешь И писать
А сам,наварное,не знаешь

Тебя я вот,учу,учу,а ты,все,будь-то заикаешься
Умею я уже читать
А вот тебя учу,учу
Ты специально,видно,издеваешься"

Я показал ей на часы,вот засеку сейчас я всеже
За сколько его прочитает дочка-лапочка
Да-а! Хитрый ты. Тогда я тоже
За сколько слово напишет папочка