День медика 2023 год

Надежда Польская 2
День Медика!
Миллениум!
На празднике чужая.
Мелькают лица, их не знаю.
И очень мало тех, кого встречаю.
Жизнь изменилась, это да.
Прошло два года.
Но атмосфера здесь не та.
И многих сослуживцев нет.
Они далече.
Возможно Ангелы они.
За нами наблюдают.
Больницы там наверно не нужны.
Что делают тогда врачи?
Конечно мы не знаем.
А здесь другая жизнь.
Их опыт был бы нужен.
Поэтому мы тужим.
А пациентам надо выживать.
И часто их и не кому понять.
Нам говорят,что стало лучше.
А где не стоит уточнять.
И просят чаще платно выбирать.
Наверно многие бы выбрали врача.
Но очень мало средств для этого пока.
Надеемся что будет лучше.
Но когда?
Ни кто не знает,друзья.

Надежда- умирает последней!