снова лето, снова море...

Ирина Шильникова
Снова море, снова лето
И гулянье под луной,
И волшебные рассветы,
Где ты рядом, где со мной.

Шёпот ласковый прибоя,
Под ногами шёлк песка,
Небо звездное такое -
Прочь тревоги и тоска!

Отдохнём вдали от всех,
Растворимся в неге,
Пусть негромкий слышен смех
На песчаном бреге…

Держишь за руку меня
И пленяешь взглядом.
Я тобой окружена,
Большего не надо...