Я уйду в леса и рощи

Сергей Лебедев 15
Я уйду в леса
И рощи,
Душу ветру
Отдавая,

И с цыганской
Песней звонкой
Мир руками
Обнимая.

И в кибитке
С тройкой быстрой
Красоту зари
Увижу,

На закате же
Пурпурном
Песню соловья
Услышу.