Я наполнен внутри пустотой

Коллеров
Видно что-то не так со мной.
Или что-то не так во мне.
Я наполнен внутри пустотой,
Той, которой я нравлюсь себе.

Мне не нужно бежать вперёд.
Жизнь течёт… а я вытекаю.
Меня завтра никто не ждёт.
И мне нравится жизнь такая.

Новый день без забот и слёз.
Про вчера помнить смысла нет.
Жизнь пуста, а если всерьёз
Я закончил. Всё это бред.

17.06.2023 г.