Вот и жизнь ушла в закат

Сергей Лебедев 15
Вот и жизнь
Ушла в закат,
Тихо село
Солнце.

Отшумел
Любимый сад,
Лист летит
В оконце.

Остаётся
Память лет,
Уходящих
В вечность,

Горе, радость
И печаль,
Юности
Беспечность.