только летом такое возможно...

Андрей Сафронов 7
... только летом такое возможно,
утром, вечером, ночью и днём,
как бы жизнь не казалась тревожной,
как бы смерть не пугала враньём

время летом, как рыба, как птица,
то парит на большой высоте,
то в прозрачных потоках кружится —
в светлой, сказочной, чистой среде

замирает оно, не скрываясь,
не выслеживая для себя
слабаков человеческой стаи
под мотивы слепого дождя...

да! представьте, что время не хищник,
и довольное малым вполне,
как мадонна, как честный гаишник,
лишь представьте, хотя бы во сне!

уловив эти краски и ноты,
без каких — то особенных средств,
обнулив все нули на банкнотах
и желания грешных сердец

окунётесь или вознесётесь
в счастье, радость и святость Творца!
и тем самым вы сами спасётесь!!
и спасёте другие сердца!!!..)...