Рай

Марина Дятлова
Я утопаю в душной неге,
В жестоком приступе огня,
Когда ласкаешь ты меня
Белей и холоднее снега.

Твой синий взор вонзен, как нож,
В мою израненную душу,
Где все преграды снова руша,
Желаемое ты берешь.

В руке кровавой плоть сжимая,
Целуя с жадностью в уста,
В тебе родится красота
Вдруг зацветающего мая.

Но мрак распущенных волос
Меня накроет звездной ночью,
Чтоб я сомкнул навеки очи,
Когда со мной ты будешь врозь.
_________
Ты ж возвратишься, возрождая,
Будя и требуя свой долг,
Я на тебя не буду зол –
С тобой мой Ад подобен Раю!