***

Любовь Злобина
Я слишком много знаю о тебе,
Настолько много, что сама устала,
Ведь ты с рождения во мне, как будто жало,
Я слишком много знаю о тебе...

Когда огонь горит в моей груди,
И голос твой зовет "приди, приди! "
Зачем откладывать свиданья срок,
Ведь мой земной конец ещё далёк?...

Моя душа, она ещё жива.
Она юна, как Эйка, непорочна,
Такая тебе будет люба точно,
И выпьем страсти мы до дна,
Уже в другие времена...

10.06.2023