Песня нищего поэта В духе Вертинского 2000

Влад Норманн
Всё моё богатство - драный веник,
а ещё в кармане рубль денег,
да, обрывки странных, рваных фраз
из недописанных стихов
и из потерянных сюжетов,
что мной отставлены давно,
но эти фразы вновь и вновь,
как будто старые монеты,
вдруг в кошелёк души на дно
летят и я ищу ответы,
и мне забыть их не дано,
и вновь вопят шальные ветры,
а мне то грустно, то смешно,
и эти фразы всё равно
на дне души меня тревожат,
от них мороз идёт по коже,
а отчего? - мне не понять
и я с ума сошёл, похоже,
хороший стих мне негде взять,
бреду - калика перехожий,
я - нищий, грусти не прогнать
и гложет душу боль опять...