Волк в овечьей шкуре

Ольга Вален
Узнаешь ли волка в овечьей шкуре?!
Когда в отражении искаженных зеркал
Смирение трусит кудряшками шелка,
А в правильном зеркале-волчий оскал.
Подделку сразу и не распознаешь,
Отара, блеяние, сопка
Сердце со страхом болью сжимается
Секунда.Атака волка