Встреча с Венецией

Татьяна Наумова 4
Под кожей города любви,дыхания веков,морского ветра,
Резных фасадов,площадей,воды стираются разлуки тысяч километров.
И чувства нами правят,не умы,
Венецианский флер нас снова возродил из пепла.
И сердца стук,волнующий в груди,
Летит из прошлого в сегодняшние лЕта.