Увозит память наши поезда

Ольга Федотова 3
Увозит память наши поезда,
Как жаль ,что их назад не возвращает.
Не помню черт любимого лица
И лишь во сне их редко вспоминаю.
.
Давно сменило время цвет волос
Но жаль ,оно морщинок не стирает .
А он остался так же молодой,
Его с годами время не меняет.
.
Я каждый год несу ему цветы
И стопочку доверху наливаю.
И часто ноет сердце от тоски,
Я слёз своих печальных не скрываю .
.
Увозит память наши поезда
И время нас безбожно разделяет.
Меж нами только память и года ,
Я рядом ,только он о том не знает.