Предрасположен не любить

Анна Червонящая
Гордыню ставишь на престол,
Амбиций рвется неуемность.
В тебе пристанище всех зол,
Но осязаема никчемность.
Намерен жить ты бесполезно
И болью души изводить.
Обид – зияющая бездна:
Предрасположен не любить…