Теория Большого взрыва. Часть 1

Путеводитель
... здесь на Земле!.. - самой популярной на сегодня теорией о возникновении и создании нашей вселенной!.. - является Теория Большого взрыва!.. - но сейчас я ниже изложу!.. - то что я думаю по этому поводу!..


...согласно этой теории!.. - возраст нашей вселенной составляет тринадцать миллиардов восемьсот миллионов лет!.. - это получается что первые восемь миллиардов восемьсот миллионов лет!.. - наша вселенная представляла собой груду камней и огненных шаров!.. - то есть звезд!.. - и принадлежащих им планет!.. - но тут у меня возникает вопрос!.. - если в нашей вселенной тогда не было никакого сознания!.. - то кто вёл учёт времени во вселенной всё это время?!. - и вот пять миллиардов лет назад!.. - в нашей вселенной появилась Земля!.. - хоть какой-то лучик света в тёмном царстве!.. - но и та три с половиной миллиарда лет только и делала!.. - что остывала!.. - но здесь я с учёными в чём-то согласен!.. - три миллиарда лет никак не хватит планете!.. - чтобы остыть!.. - нужно остывать как минимум три с половиной миллиарда лет!.. - и тут полтора миллиарда лет назад!.. - на планете откуда-то взялась вода!.. - значит Марс остыл!.. - воды там почему-то нет!.. - а на Земле она есть!!! ...


...продолжение следует!..