Волшебники

Ольга Шелудько
Хмурый день никого не радует…
И поэтому мы… чудим…
Мы с тобой нарисуем радугу…
Людям хмурится...запретим...
Настроение поднимается…
Облака нас несут в страну…
Где плохое… не приживается…
А рассвет побеждает тьму…