Она юна

Тимур Гайнуллин
Она юна и так красива,
И в поведении учтива,

Мудра во всем не по годам
С ней горе-счастье пополам,

Во всем поддержка и опора,
И не найти о ней укора,

Но счастье любит тишину,
Его глоточек «отхлебну»

Друзьям «кусочек» покажу,
А кто она не расскажу
17.06.2023