Между Минском-Одессой протянуты рельсы..

Ника Трипольская
С.Т.

Между Минском-Одессой протянуты рельсы
Опоясан летний город закатом
"На нашем балу его не хватает..." -
Весела лицемерно лже-Татьяна

От легато восторги, экстаз кантилены
Не поделят никак между Минском-Одессой
Знатоков анонимных виртуальное сборище,
Ревущий партер, покоренная пресса...

Мне на память твоё отраженье зеркальное,
И шаги в темноте мимошедше-случайные...
Ты сказал мне во сне,
Что любовь - это труд,
Что любить - значит выстоять
И не быть как все

Май, 2009