Расскажи мне

Яснотворница
А расскажи мне о своих мечтах,
Как ты проснёшься в утренней росе.
Как солнце светит в синих лепестках,
Иль снег лежит на лыжной полосе.

К росе прижмёшься первым лепестком,
И стебель шелестит, и лучик греет,
И травушка поведает о том,
Что сердце загрустит и вновь согреет.

И ласково подскажет ветер мудрый,
Тихонько где-то реченька журчит,
Что станет на душе внутри уютно,
Когда с тобой мечта заговорит.

16.06.2023 год ;Лилия