Вроде как мой крик души

Ярослава Леонова
"Ну, раз уж нет настроения - спокойной ночи". Прости, дружище, не отвечу ни строчкой. Замолчу, заболею, переживу - абстрагируюсь, в общем, сама решу.
"Нужен отдых, поездка, короче - покой",
Как всё плавно и просто, но ты постой:
Правда редко, конечно, бывает приятной,
Но зато она делает всё понятным,
Разрушает иллюзии - это больно, ведь порою бываем мы так довольны теми зАмками из песка, возведёнными сердцем, мы пытаемся ими хоть как-то согреться, но промокший, пропитанный нашей болью весь песок лишь ложится на раны солью; шум прибоя в груди отзывается воем, как итог - зАмок, разрушенный первой волною...
Так вот правда моя предельно проста - ненавижу сидеть у костра одна. Если больно и плохо мне - не нужно советов, просто рядом сядь и укутай пледом. Давай пить чай с травами саган-дали, вспоминать былые свои косяки, анекдоты травить, вспоминать легенды, строить планы на наступившее лето...
Ты не любишь объятий и прочих эмоций, а моя тактильность никак не уймется, как и этот противный капризный ребёнок, что внутри всё не вырастет из пелёнок.
Пусть объявят меня эгоисткой и стервой, пусть всегда я написывать буду первой, пусть никак не сдержу своё жало с ядом, если плохо мне - просто сядь рядом.
Я садилась. Даже когда не просили, когда знала внутри - мне не по силам, когда чувствовала - убудет. Так все делают, когда любят.
Очень сложно порою писать о важном, но случается - накопилось и разлилось, так бывает, правда, бывает с каждым, иногда даже стоит пролитых слез.
Как и ранее - в суете проблем, в беспрерывном движении серых будней, если плохо - пиши, я приду к тебе, как бы не было мне одиноко и трудно. Но когда в моём сердце погаснет свет и заполнится всё непроглядной тьмою, не давай мне на будущее совет, просто сядь, у костра посиди со мною.