4 Не трус, но в хоккей не играю

Селезнев Михаил Альбертович
Я не трус, но в хокей не играю
Не могу на коньках стоять
Карты предпочитаю
В них тоже можно играть

Секу, буру и гусарика...
Удовольствие можно иметь
И не ездить по странам шарика
И даже совсем не потеть

И не надо ни шлема, ни каски...
Перчатки и палки кривой
Сиди себе, строй глазки
Шевели одной рукой

Болельщиков мне не надо
Их не пускают за стол
Выиграл - деньги награда
А не какой нибудь гол