Повстречала я тебя

Ирина Бутузова 2
Повстречала, повстречала
Я тебя  на тихой  речке
Ох, не знала , я не знала,
Как расстаться на крылечке.

Слова любви мне говорил.
Ромашки белые цвели,
Ты чувства нежные дарил,
В слова поверила  твои.

Поверила, поверила,
В любви купалась с головой.
Ночами счастье мерила,
Любуясь первою звездой.

Ах, ночки ,ночки летние,
Как всё же травы высоки,
Кругом все однолетние,
Не полюбил ты вопреки.

Вспоминаю, вспоминаю
Я губ сладчайший поцелуй..
Забываю, забываю
Меня ты снова заколдуй!