Это лето

Сергей Чудин
Лето, лето, лето, это.
Время бабочек, стрекоз.
Ливни скоротечных гроз.
Солнце на тропе вендетты         
Иглы солнечных заноз

Солнца в золоте карета.
остановка неба пуп.
В море  солнечного света
разгорелись  звёзды клумб.

Море, пляж, сезон бикини
Витамин для белых тел
Мини  юбки, шорты мини
На ближайший месяц тренд.


А на тучки зря не сетуй
Сна уймись анабиоз
Воплощенье зимних грёз.
Лето, лето, это, лето.
Ненадолго, но  всерьёз