Зайчик

Сергей Нихотин
           Зайчик скачет по авто́,
           Его ловит Сонечка.
           Невдомёк малышке, что
           Этот зайчик солнечный.

           Я не стану раскрывать
           Сладкого обмана,
           Буду зайку рисовать
           Зеркалом карманным.