12 Парашютный опыт богатенького

Селезнев Михаил Альбертович
Самолет летит гудя
Двигатель грохочет
Бога в нем моля,сидит Жора
Прыгнуть хочет

Самолет летит,летит
Над полями и лесами
Ох и хиленький на вид
Господь,будь же с нами!

Вот уже почти над местом
Над широким полем
Его выпнули б пинками
Даже против воли

А иначе быть не может
Сколько вот летели
И горючки сколько съели,
Что ты,в самом деле!

Парашют он примастырил
Крепко ведь наверно
ИнструкторА пока учили -
Ругались очень скверно

Ох,он идиот!
Так,вроде бы,не глуп
Раз лимон почти отдал
В этот аэроклуб

А ведь ради-то чего?!
Кайфу чтоб поймать
И в свободненьком полете
Немного полетать

Что-то сильно страшно стало
Не до шутки тут
А вдруг,да не раскроется
Этот парашют

Жора говорит тому,в фуражке
За старшего вроде был
Полетели-ка обратно
Все,я на прыжок забил!

Лучше кайф ловить
Я буду по другому
И свободненько парить
В мыслях,сидя дома

Ну,а за молчание
Всем я заплачу
И не хило,кстати
Как только долечу

Вскоре назад долетели
И нормально сели
Жорик был доволен
Живой ведь,в самом деле

Все же,иногда ругался
Отборным матом себя крыл
Да за такие бабки
Пешком туда б сходил!