Подружка Анны Посвящение Анне Ганин

Эдисон Дворецкий
 Знаю, есть у Вас подружка!
Про неё хочу писать!
Так как её лучше знаю -
На концертах томно - сладко
Увлекает она вдаль!

Да, признаюсь Ваш поклонник,
Только Ваш - и всё! Ничей!
Но как слышу глас подружки
Я пред выбором! Зачем?
На распевке она рядом.
Моя тень двоится даже
Из - за мысленных дилемм!!!

 Чтобы Вы не волновались
И не ревновали к ней,
Сообщу Вам по секрету:
Ваш смычек частенько с ней!
Все - все - все Ваши мечтания
Всему миру так поют!!!
Что я искренне не знаю:
Восхищаться? Ведь не лгут?

 Ваша верная подружка!
Ваша скрипка и душа
Увлекаете сознание
Исчезать от миража
Волшебства произведений.
Только сердце так поёт!
Вижу ясно нимб над вами,
А с подружкою - смычек!