Господа, что же с нами случилось Эмигрантская 2000

Влад Норманн
Господа, что же с нами случилось,
где же наша высокая честь? -
робким нищим стоит ваша милость,
просит дать хоть немного поесть,
и все надежды пропиты,
берёт в полон беда,
судьба над нами опыты
вновь ставят без стыда,
и мы ужасно грустные,
и песни не поём,
чем офицеры русские
живут за рубежом? -
нам хочется на родину,
но нет пути назад
и всё награды проданы,
ах, граф, кто виноват?

Переработано в 2023