Подари мне свою улыбку...

Владимир Чачанидзе
Подари мне свою улыбку...

Подари мне свою улыбку,
Я её в солнца луч превращу,
В этом мире изменчивом,зыбком,
В каждом СЛОВЕ я счастье ищу,

Из души подари мне частицу,
Я умножу её из своей,
И душа моя,словно,птица,
Пусть от слов будет чуть веселей,

Даже,если стрелой пронзают,
Недоверием боли и лжи,
Просто те о любви не знают,
Что ЛЮБОВЬ в истоках лежит,

В ИЗНАЧАЛЕ заложено СЛОВО,
Неразрывно с ЛЮБОВЬЮ оно,
С очагом НЕБЕСНОГО крова,
Как с лозою в итоге-вино,

Неразрывность души и тела,
Ясность РАЗУМА,коль,дана,
Подари мне улыбку смело,
Как глоток хмельного вина,

Пусть от этого радость родится,
Что продолжит свой путь в другом,
Чтобы каждый смог счастья напиться,
Чтобы СЛОВО было кругом,

Наполняющим силою ВЕРЫ,
Верой в то,что счастье есть,
Ощутить счастье в полной мере,
СЛОВОМ можешь ты счастье несть!

Подарю я улыбку сердца,
И душИ подарю свой смех,
Настежь будет открытой дверца,
Моего будет СЛОВА успех!!!