Мазня греков и египтян

Владислав Кобелев 42
Кто рисует кое-как,
как у греков и египтян получится,
те рисовали просто так,
в результате всё получится.

Рисунок грека нарисовал,
другу отдал,
посмотрел тот,
египтянина нарисовал.

Любуемся той мазнёй,
оказалось просто так,
кто старался лучше всех,
хотел понравиться тем,
кому то рисовал,
древняя история доказала,
рисовали просто так,
а не чтобы нравиться всем.