Теряет небо синеву

Сергей Чудин
Покой душе не нахожу.
В снах погибая многоцветных.
Я без тебя с ума схожу.
не в радость солнечное лето
Судьба не сказка наяву

Осенней грустью полон дом
В чужих советах нет ответа
жизнь без тебя Армагеддон
Всё в жизни разом кувырком
и  всё равно, что ждёт потом
Нет от беды иммунитета
Теряет небо синеву.


17.06.2023.