***

Светлана Козлова 9
Христиан и человеков
Труден путь
Не лёгок путь
Выплывать в водовороте
Высыхать и вновь тонуть
Сделал круг и вновь вернулся
 благодати чуть  коснулся
И отпал и вниз упал
Думал вовсе уж пропал
Но вдруг чья-то рука
прикоснувшись слегка
Дуновением Духа
 в лицо ветерка..
Оживляет по новой
силы мысли и плоть
И ты снова здоровый
Не свалиться опять бы хоть
И прохлада по телу
И дыхание вновь
С новой силой и жизнью вливается в кровь
Что за чудо Господне
Ощущать благодать
Даже из преисподней
Душу сможет достать
Дивный ангел Господь
Наш всесильный Госп