Контрастных партитур оттенки

Николай Орлов 3
Зевнув с утра, из морозилки
Стартует летняя Сибирь
В дневную духоту парилки,
Температурную клавирь

В стихирь по ходу превращая,
В застенках солнечной поры
Лишь ночью белой обещая
Мозг не расплавить от жары...

Июнь смешно расширил зенки,
Поёт взапой, как соловей!
Контрастных партитур оттенки
Налей и, не зевая, пей!
    17.06.2023.