Христос воистину воскрес

Виталий Валентинович Стрелков
Нет слов от дивного восторга -
Из сердца мрак навек исчез.
Прославьте любящего Бога,
Христос воистину воскрес!

Нет Иисусу в мире равных -Христос воистину воскрес
Поют о том святые песнь.
Хвала Ему за подвиг славный,
Христос воистину воскрес!

Нет смерти, ада , нет унынья,
Ликуй величественный лес,
И ты, мой друг, воскликни ныне;
«Христос воистину воскрес!»