Минуты

Целую Дождь
Вот в эту минуту - счастье
А в эту - его уже нет.
Кому-то - открыто настежь,
Кому-то - не тот билет.

По циферблату круга
Отмеряно "от" и "до"...
Запомним ли мы друг друга?
Узнаем ли, кто есть кто?

Вот в эту минуту - радость,
А в эту - и след простыл.
Слыла красотою младость
А превратилась в быль.

Успеть бы одеть ответы
В разумный простой вопрос,
И плакать душе поэта
потребностью правды слёз...

Минута на стрелке сонной
Чуть замерла и ожила
Умчавшись за горизонты...
Там -
Новая жизнь пришла...