Выпускной вечер 9Б 67 испанская гимназия

Ева Райски
Вот и страшные  огэ уже в прошлом
И можно спокойно выдохнуть и вдохнуть.
Детства осталось совсем  немножко-
Ждет дальше молодости и взросления путь.
Первый ваш выбор сейчас -уйти или нет,
Первая грусть от того, что будет разлука,
Первый раз нужно самим четко дать ответ.
Выбор - всегда непременно  серьезная мука.
Выбор ваш правильным будет - не важно какой
Каждому крест свой нести, и чужого не надо.
А на душе «Школа, мы расстаемся с тобой,
Чтоб в сентябре вновь стоять за школьной оградой»