Ты ищешь смысл, а жизнь идёт...

Светлана Хоркина
Нам всем сочтётся на том свете,
Земли обетованной детям.
Добры ли,  злы,  умны ль, глупы.
За жизнь свою ответишь ты.
Мы часто ищем в жизни смысл,
Идём  с судьбой на компромисс,
Ломая чувства и гнобя,
Мы ставим рамки для себя.
А жизнь мелькает, словно слайды,
И ею наслаждаться надо,
Уметь увидеть красоту,
Ценить уюта простоту,
Быть рядом с теми, с кем комфортно,
Носить  всё то,  в чем вам удобно.
Родным, друзьям тепло дарить,
С кем хорошо,  того любить.
Советами не докучать,
Весёлым быть и не скучать.
Нести добро и позитив
Забыть про  зло и негатив,
И, может стоит нам понять,
Что бесполезно смысл искать,
Это не сахар и не мед,
Ты ищешь смысл, а жизнь  идёт....