Легко ли я пишу стихи?

Виктория Кушнарева
Легко ли я пишу стихи?
Да проще некуда, но странно,
Они плохи иль не плохи,
Хотя приходят вдруг, нежданно.

Легко ли мне сказать прощай?
Да, в общем тоже не проблема.
Ну, упадёт слезинка в чай...
Печаль моя почти мгновенна.

Легко ли верю в чудеса?
Легко конечно - они рядом...
Чтоб жизнь была не так трудна,
Всегда-всегда в них верить надо.