Победа над собою

Алексей Бочкарев 2
Первая победа ярче!
Первая победа над собой,
Что ещё нас делает сильней, и краше,
Когда ты идёшь благословен судьбой.

Первую победу не забудешь-
Сколько шел в пути и отдавал себя,
Верен был своей прекрасной цели-
Достигать ее всегда... всегда...

Всякий раз победы над собою,
Их не видят и о них не знают ничего,
Но зато они в тебе сверкают,
Создают ступени будущих побед.
 
Первая победа над собою,
И она у каждого своя,
"Я- Попробую!"- и это чудо!
Это того стоит иногда...