девушка улыбается

Лебедев Антон Николаевич
Девушка идёт, улыбается.
Приятно такое мне наблюдать.
Как цветок она распускается
И пахнет. Приятен тот аромат.

Идёт по улице девушка.
В приятной улыбке сияет она.
Этой девушке хорошо и весело.
Пусть все они так улыбаются.

Приятно смотреть на девушек, что улыбаются.
Помимо лица пусть сияет душа.
Пусть почаще такое с вами случается.
Счастья от сердца желаю вам я.

Глядя на вас душа улыбается.
И творцы вдохновляются.

а. лебедев
8 июня, 2022 года, 9 вечера.