***

Алиса Сафонова
Что там сегодня? Тепло?
Нет, там сегодня среда.
Вы здесь уже давно?
Я в вас влюблен со вчера.

Что там сегодня? Июнь?
Нет, там сегодня жара.
Не пью, мне еще за руль.
Останетесь до утра?

Что там сегодня? Любовь?
Нет, там зима началась.
Когда мы увидимся вновь?
Не знаю, уже собралась.

Что там сегодня? Печаль?
Нет, там сегодня дождь.
Вчера еще был февраль.
Сегодня меня ждешь.

Что там сегодня? Прощай?
Нет, там сегодня мечта.
Реже меня вспоминай.
Чаще, чем никогда.