Дедуле бы на даче грядки поливать!

Юрий Сафин
"Мёрзни, мёрзни, волчий хвост», – сказал тогда президент про ЕС. Осенью российское ТВ рассказывало, как плохо европейцам без российских энергоресурсов. Как на самом деле они обходятся без газпромовского голубого топлива, мы спросили самих жителей Европы"



Дедуле бы на даче грядки поливать,
растить клубнику, тёрн растить бы терпкий,
а он в Европу лезет, - лезет воевать,
и над Россией свет уже пожалуй меркнет!

Ему бы взять и трубы повернуть в Российский,
народу дать... довольствуясь пожить!
А в нём всё понт, в нём понт суфийский,
неужто нет в нём, что России можно предложить!