***

Лебедев Антон Николаевич
О тебе я думаю и снова полилась строка.
Ты такая милая, что поёт душа.
С добрым утром, милая. Что видела во сне?
Все мои мысли снова о тебе.

С добрым утром, солнышко.
Как твои дела?
Опять берусь за пёрышко
И сочиняю для тебя.

Прекрасно помню то мгновение,
Когда впервые увидел я тебя.
Влюбился сразу я.
Влюбился навсегда.

Ещё понял я,
Что очень мне нужна,
О Боже как нужна мне ты,
Ты- девушка любимая моя.

а. лебедев Ане
5 июня, 2023 года, пять утра.