***

Лана Конухова
В начале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было - Бог.
Но никто его не сберёг.
Ни Слова, ни Бога.
Всё им было ***во.
Христа - и того продали.
Да ладно б продали, ещё и попрали.
Только чтобы им не мешали.
Ни имя всуе, ни зрелищ и хлеба нах...
Только помни, меня поправ, ты теряешь Душу.
А это - лишнее.
Не хватай для себя излишеств, меру знай.
Тогда, может быть, будет рай.