Улетают последние листья,

Владимир Быстров 3
      


Владимир  В.  Быстров


Улетают   последние    листья,   
сквозняку,   оставляя    мозги!
Почему   на   обрыв   тянут   мысли?!
Тишина,   коль   жалеешь   -   не   лги!

Отзвучали    весёлые    песни,   
пощадив    ожидание    дней!
А   за   ними  -   печаль,  хоть   ты   ,,тресни,,!
Ныть   пришла,  и   жалеть,   что  -  то    в   ней!

Тянут   ноты   покойные   звуки …
Мысли   рвутся   куда   улететь?!
О,   какие   из   жизни,   науки,   
мне    даровано    будет    пропеть?!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
19 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*