Сатурн

Алина Майорова
Поэт поэта защищал,
Ведь вдохновение по сути -
Есть общий дар, но обнищал,
Сорвался с места до бескрайней мути...

Мой глас, мои забвения и копоть
Отражены в мирских делах,
Любовь, порядочность и похоть
Народ весь уместил в телах...

Ищу хорошие манеры,
Ищу людей, что ценят ум,
Прощайте, злые кавалеры,
Мой дом теперь Сатурн...