Чита перед рассветом

Светлана Расколова
Облака отдыхают
На сопках
После длинных ,холодных
Дождей .
Пред рассветом укрыли 
Весь город.
Еще спит
Среди желтых огней.
Запах пышных акаций.
Капли
На ночных лепестках
И цветах.
Уже скоро наступит
Завтра.
Утро летнее.
Вкус на губах.
Под сиреневым светом
Рассвета
И под белый и влажный туман
Просыпается теплое лето.
И спокойствия  чувств океан.
Облака синевою по сопкам,
Ветер спит,
Светофоров игра.
Нет машин.
Город скоро проснется..
На работу он встанет- пора..