Showgirls

Алёшка Емельянов
Бурлит безморальность и сочная похоть,
и всюду пролёты амуровых стрел.
На алчных актрисок глазею я богом,
который на голую Еву смотрел.

И та нагота не являлась греховной!
Не то что сейчас осуждают девчат
на улице, в парке, трамвае, столовой,
уроды, ханжи за красу их клеймят.

В танцовщиц вниманием я проникаю,
таращусь на каждое па или след.
Я плотоугодник, и им потакаю.
Да, я сластолюбец, да, я греховед!

Да, я грешнолюб, похотливец и бабник,
какой покупает продажность любви!
Да, я женолюбец, плейбой и похабник!
Танцуйте! Качайтесь, как травы в степи!