В кругу друзей

Лариса Александровна Бородина
Возьму с собой в дорогу настроение!
Счастливую улыбку до ушей;.
В кругу друзей приходит вдохновение
Под ясным небом тёплых, летних дней.
Беседка и беседы задушевные,
С душистой мятой ароматный чай.
Под зАнавес заботы повседневные,
И под замок  вчерашнюю печаль.
Я чувствую, как лето пахнет травами,
А солнца луч играется в реке.
Возьму с собой сегодня только главное,
Бегу, как говорится,, налегке".